Siz içeri girmediňiz, Agzamyz bol !


NextTM hödürleýar

Halanan ýazgylar

Baş Sahypa » Habarlar
Президент Туркменистана увеличил размер денежных подарков женщинам к 8 марта
Ýazylan wagty: 28 февраля 2019 Ýazan Mekanjan
Президент Туркменистана увеличил размер денежных подарков женщинам к 8 марта

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал сегодня Постановление, предписав ежегодно в торжественной обстановке вручать представительницам прекрасного пола денежные подарки в размере 60 манатов по случаю Международного женского дня 8 марта, сообщила пресс-служба главы государства.

Как отмечается в документе, от имени главы государства денежные подарки будут вручены женщинам, работающим на предприятиях, в учреждениях и организациях, независимо от формы собственности.

Кроме того, подарка от Президента удостоятся женщины, получающие пенсии и государственные пособия, и те, кто учится в аспирантуре, докторантуре и клинической ординатуре с отрывом от производства, а также слушательницы курсов Академии госслужбы при Президенте Туркменистана со сроком обучения не менее двух учебных лет, студентки, школьницы и воспитанницы детских дошкольных учреждений.

Денежные подарки женщинам в Туркменистане от имени Президента страны вручаются традиционно на протяжении уже нескольких лет. Ранее размер этих подарков составлял 40 манатов. И вот теперь с нынешнего года эта сумма увеличилась ровно наполовину.

Okalan sany: 149   Jogaplar: ( 1 )

Mekanjan
28 февраля 2019

yahoo yahoo yahoo


О сайте   Техподдержка   Правила   Помощь
©2012-2015 NextTM.com
 
Sahypaň ýüklenen wagty 0,05903 sek. ýüklenen baýt: 32302