Siz içeri girmediňiz, Agzamyz bol !


NextTM hödürleýar

Halanan ýazgylar

Baş Sahypa » Reklama
Заказы на свежую малину на 2020 год
Ýazylan wagty: 30 августа 2019 Ýazan Radik
Уважаемые Клиенты 3-DAMJA!

Мы благодарны вам за ваши заказы и предварительную оплату. В этом году, ваши предварительные заказы позволили нам:

1. Увеличить площади плантации малины.
2. Сохранить цены на предварительно оплаченную малину на следующий год.
3. Увеличить нашу команду.
4. Сохранить оплату труда и оплатить все необходимые средства и материалы.

Как заказы на небольшое количество, так и большие заказы сыграли для нас огромную роль – вы позволили нам продержаться на плаву и не потерять ни один куст малины, которые мы высаживали зимой. Спасибо ВАМ!!!

Мы принимаем заказы, теперь на следующий год. Мы не изменили цены, килограмм малины по предварительной оплате стоит по прежнему 70 манат за 1 кг. В связи с тем, что мы создали трудности сотрудникам клиента в учёте оплаты за доставку до Ашхабада в кафе «Шоколадница» в отеле «Пайтагт» (бывший «Ашхабад»), мы решили немного изменить условия оплаты – мы теперь будем взымать оплату за доставку до кафе «Шоколадница» сразу, при оформлении предварительного заказа, по 5 манат за каждый килограмм. Это вынужденная мера, просим вас извинить – ваше понимание позволит нам сэкономить много времени, а оплата в итоге остаётся прежней. То есть, к примеру, в этом году вы оплачивали 70 манат за килограмм малины и 25 манат за каждые 5 кг за доставку; предварительная цена на следующий год составит 75 манат за 1 килограмм малины + его доставка в холодильник кафе «Шоколадница».

Все остальные наши условия и обязательства остаются прежними. Мы выращиваем наши ягоды абсолютно органическими способами возделывания, и уже вложили в этот процесс столько средств и усилий, что становится ясным – мы сможем существовать ТОЛЬКО КАК АБСОЛЮТНО ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, если Бог нам позволит. Так же, как некоторые из наших клиентов уже убедились, мы не оставим ни одно ваше замечание без внимания, вплоть до замены испорченной или подпорченной во время транспортировки (такое иногда случается) ягоды на новую, со следующей доставкой.

Мы стараемся, чтобы наша продукция стала ещё доступнее для клиентов, и работаем над повышением рентабельности нашего садового хозяйства. Мы так же надеемся и на улучшение экономической ситуации вообще для всех нас, иншалла.

Ещё раз благодарим вас за предварительные заказы! Для заказа на 2020 год, можно звонить на +99365818077.

О нас вы можете узнать из нашего сайта www.3-damja.com
Наши фотографии здесь: www.3-damja.com/gallery
Okalan sany: 24   Jogaplar: ( 0 )


О сайте   Техподдержка   Правила   Помощь
©2012-2015 NextTM.com
 
Sahypaň ýüklenen wagty 0,06839 sek. ýüklenen baýt: 32941