Siz içeri girmediňiz, Agzamyz bol !


NextTM hödürleýar

Halanan ýazgylar

Baş Sahypa » Habarlar
Определились все участники финальной части молодёжного чемпионата Азии-2020
Ýazylan wagty: 02 декабря 2019 Ýazan NEXTTM

Определились все участники финальной части молодёжного чемпионата Азии-2020

Определились все участники финальной части молодёжного чемпионата Азии-2020

Завершился отборочный турнир молодёжного чемпионата Азии-2020 в группе «А», по итогам которого определились все команды-участники финальной части первенства, сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана. Молодёжный чемпионат Азии-2020 пройдет с 14 по 31 октября в Узбекистане.

В финальную часть чемпионата Азии вышли победители одиннадцати групп – Ирак (группа «А»), Катар (группа «В»), Иран (группа «D»), Таджикистан (группа «С»), Бахрейн (группа «E»), Саудовская Аравия (группа «F»), Малайзия (группа «G»), Австралия (группа «Н»), Республика Корея (группа «I»), Япония (группа «J») и Индонезия (группа «К»).

Путёвку в финальную стадию молодёжного чемпионата Азии-2020 среди команд, занявших вторые места в своих группах с наилучшими показателями, получили четыре сборные. Это Лаос (группа «Н»), Вьетнам (группа «J»), Йемен (группа «В») и Камбоджа (группа «G»).

Из стран, входящих в Центрально-Азиатскую футбольную Ассоциацию (CAFA), по итогам отборочного турнира в финальную часть молодёжного чемпионата Азии-2020 смогли пробиться сборные Таджикистана и Ирана. Команды Кыргызстана, Туркменистана и Афганистана не смогли выйти из группы.

Все 16 участников финальной части молодёжного чемпионата Азии-2020: Узбекистан, Ирак, Катар, Таджикистан, Иран, Бахрейн, Саудовская Аравия, Малайзия, Австралия, Республика Корея, Япония, Индонезия, Лаос, Вьетнам, Йемен и Камбоджа.


Okalan sany: 5   Jogaplar: ( 0 )


О сайте   Техподдержка   Правила   Помощь
©2012-2015 NextTM.com
 
Sahypaň ýüklenen wagty 0,07503 sek. ýüklenen baýt: 33817