Siz içeri girmediňiz, Agzamyz bol !


NextTM hödürleýar

Halanan ýazgylar

Baş Sahypa » Habarlar
«Шир» и «Несил» с победы стартовали в Кубке Президента Туркменистана по хоккею
Ýazylan wagty: 02 декабря 2019 Ýazan NEXTTM

«Шир» и «Несил» с победы стартовали в Кубке Президента Туркменистана по хоккею

«Шир» и «Несил» с победы стартовали в Кубке Президента Туркменистана по хоккею

Сегодня во второй игровой день проходящего в Ашхабаде турнира на Кубок Президента Туркменистана по хоккею с шайбой в борьбу за почётный трофей вступили ещё четыре команды.

В группе «А» команда «Шир» Министерства торговли и внешнеэкономических связей со счётом 12:9 выиграла у дебютанта розыгрыша – «Талып спорт», представляющего Туркменский государственный институт физкультуры и спорта. А в группе «В» команда «Несил» Института МВД разгромила воспитанников «Бургута» из Спортивной школы Министерства спорта и молодёжной политики – 10:3.

Напомним, в день открытия турнира команда «Огузхан» Государственного концерна «Туркменгаз» уверенно обыграла хоккейный клуб Института Государственной пограничной службы «Мердана» – 9:2. А представляющий МВД Туркменистана действующий чемпион страны «Галкан» одержал верх над командой «Ватанчи» Военного института Министерства обороны – 15:6.

Таким образом, после первого тура в группе «А» с 3 очками лидируют «Галкан» и «Шир». У «Ватанчи», «Талып спорт» и «Алп Арслана» очков пока нет. При этом «Арп Арслан» ещё не провёл на турнире ни одной игры.

В группе «В» лидерство с 3 очками захватили «Огузхан» и «Несил». У команд «Талып спорт» и «Мердана» – 0 очков.

2 декабря на турнире состоятся очередные два матча. Первыми на лёд выйдут «Ватанчи» и «Талып спорт», а во второй половине дня между собой сыграют «Огузхан» и «Бургут».

Okalan sany: 3   Jogaplar: ( 0 )


О сайте   Техподдержка   Правила   Помощь
©2012-2015 NextTM.com
 
Sahypaň ýüklenen wagty 0,06381 sek. ýüklenen baýt: 33744