Siz içeri girmediňiz, Agzamyz bol !


NextTM hödürleýar

Halanan ýazgylar

Baş Sahypa » Habarlar
В Туркменистане учредили новую Правительственную комиссию по водоснабжению
Ýazylan wagty: 13 июня 2022 Ýazan NEXTTM
Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов учредил Правительственную комиссию по вопросам водоснабжения и утвердил её состав. Глава государства подписал Соответствующее Постановление  на заседании Правительства, сообщила информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

Согласно документу Комиссия создана «в целях бесперебойного водоснабжения отраслей экономики Туркменистана, рационального и эффективного использования водных ресурсов, а также создания резервов воды».

Эту комиссию возглавит курирующий АПК вице-премьер Аннагелди Язмырадов, об этом сообщалось на состоявшемся на этой неделе совещании по развитию сельскохозяйственного комплекса. Также в состав комиссии вошли руководители Высшей контрольной палаты, Государственного комитета водного хозяйства, Министерства сельского хозяйства и охраны окружающей среды, научных институтов, велаятских хякимликов и других ведомств.

Президент Сердар Бердымухамедов на том же совещании поручил рассмотреть возможности начала строительства опреснительных установок и подачи воды в Ашхабад из Каспийского моря.

Okalan sany: 68   Jogaplar: ( 0 )


О сайте   Техподдержка   Правила   Помощь
©2012-2015 NextTM.com
 
Sahypaň ýüklenen wagty 0,13959 sek. ýüklenen baýt: 30923