Siz içeri girmediňiz, Agzamyz bol !


NextTM hödürleýar

Halanan ýazgylar

Baş Sahypa » Habarlar
Торжество молодости и красоты.
Ýazylan wagty: 09 марта 2013 Ýazan Shutnick
По сложившейся традиции в дни первых весенних праздников в Ашхабаде проходит заключительный тур Государственного межвузовского конкурса «Талып гозели» - «Студенческая красавица», организованного Министерством образования и Молодежной организацией Туркменистана имени Махтумкули. В Киноконцертном центре «Ватан» встретились двадцать претенденток на заветный титул «Студенческая красавица». Участницы - победительницы, определившиеся в ходе отборочных туров в высших учебных заведениях страны. 

Девушки демонстрировали свои всесторонние таланты, на несколько часов в зале воцарилась атмосфера яркого праздничного действа. Были исполнены танцевальные номера, небольшие сценические представления, звучали песни, фрагменты из литературных произведений, поэтические посвящения матерям, женщинам, труженицам... 

А когда пришло время подиумного показа, зал буквально взорвался аплодисментами. Все восхищенно наблюдали за тем, как одна за другой на сцену выходили красавицы-конкурсантки. Это был настоящий парад молодости, красоты и, конечно, роскошных нарядов, в которых девушки предстали перед членами жюри и зрителями. 

По достоинству были оценены и кулинарные способности конкурсанток, которые смогли показать себя хорошими хозяйками в искусстве безупречной сервировки праздничного стола с аппетитными угощениями.

Праздничную атмосферу мероприятия усилили творческие выступления туркменских артистов. Небольшой концерт состоялся и перед самой процедурой подведения итогов. В это же время некоторые зрители выходили прямо на сцену и адресовали самые теплые слова и пожелания женщинам - главным виновницам первого весеннего праздника. 

А когда объявили о том, что жюри подвело итоги конкурса, то каждая из его участниц была щедро вознаграждена аплодисментами зрительного зала. А вот особой похвалы жюри были удостоены лучшие из лучших девушек, лидировавшие по сумме набранных баллов.

Гран-при состязания был вручен студентке Туркменского государственного университета имени Махтумкули Дженнет Эмировой. А вот обладательницами традиционных трех призовых мест стали Умида Хамраева из Туркменского государственного института культуры (1 место), Айлар Гандымова - из Туркменской национальной консерватории (2 место), Дильбер Халмурадова - из Военного института Министерства обороны Туркменистана (3 место). 

Остальные участницы конкурса также не остались без внимания, как членов жюри, так и своих многочисленных друзей, пришедших коллективно «поболеть» за представительниц своих вузов. В честь праздника и достойного прохождения всех этапов состязания конкурсанткам были вручены поощрительные призы и яркие букеты весенних цветов... 
 
09.03.13 г.
Okalan sany: 786   Jogaplar: ( 3 )

marala
10 марта 2013

Mena, Dilber 1-nji yer alar diyip umyt edyadim, ay name indiki Gozelligin indiki basleshiginde hokman biribji bolarsyn, sizde owadanlyk bar.

Betman
10 марта 2013

Bugyzlaryn hemmesem owadan, yone name etjek baslesigin serti, 1-2-3-nji yerleri talap edyar.good

Betman
10 марта 2013

Siziq hemmanizi gazanan ustinlikleriniz bilen gutlayaryn!


О сайте   Техподдержка   Правила   Помощь
©2012-2015 NextTM.com
 
Sahypaň ýüklenen wagty 0,13167 sek. ýüklenen baýt: 34940