Siz içeri girmediňiz, Agzamyz bol !


NextTM hödürleýar

Halanan ýazgylar

Baş Sahypa » Habarlar
Бородач.
Ýazylan wagty: 19 октября 2015 Ýazan Krassavchik
Эти красивые птицы из семейства ястребиных обитают в Гималаях и других горных регионах Европы, Азии и Африки. В России встречаются на Кавказе и изредка на Алтае и в Саянах. Бородач везде редок из-за преследования человеком. Эти птицы были почти полностью уничтожены в прошлом веке, считалось, что они нападают на овец и детей. Однако это неверно, так как бородач не охотится на живую добычу, а кормится падалью. В настоящее время Всемирный фонд дикой природы полагает, что бородачей в дикой природе осталось всего 10 тысяч.
Okalan sany: 119   Jogaplar: ( 0 )


О сайте   Техподдержка   Правила   Помощь
©2012-2015 NextTM.com
 
Sahypaň ýüklenen wagty 0,03648 sek. ýüklenen baýt: 29803